Мрамор Бианко Роял.

Мрамор Бианко Роял – это очаровательный спокойный бежевых тонов натуральный камень. Мрамор Bianko Royal выпускается промышленностью в виде модульных облицовочных плит. Эти плиты имеют размеры 600х300х20 миллиметров. Они удобны при облицовочных работах любой направленности, будь то внешняя облицовка входных групп, фасадов или внутренних работах по облицовке офисов и жилых помещений. Толщина плиты в два сантиметра …

Мрамор Бианко Роял. Читать полностью »

Мрамор Крема Марфил Айвори.

Мрамор Crema Marfil Ivore (бежевый)- это очаровательный спокойный и ярких бежевых тонов натуральный камень. Мрамор Марфил Айвори (бежевый) выпускается промышленностью в виде модульных облицовочных плит. Плиты имеют размеры 600х300х20 миллиметров. Они удобны при облицовочных работах любой направленности, будь то внешняя облицовка входных групп, фасадов или внутренних работах по облицовке офисов и жилых помещений. Толщина плиты …

Мрамор Крема Марфил Айвори. Читать полностью »

Мрамор Стрип Ред.

Мрамор Stripe Red (красно-коричневый) – это камень явно с доминирующей декоративной окраской. По спокойному тону молниями разлетаются прожилки, которые имеют яркую окраску. Переплетаясь в причудливый узор они дают эффект движения. Поэтому Мрамор Стрип Ред (красно-коричневый) кажется динамичным и идет для оформления, как офисов, так и жилых помещений. Его охотно используют декораторы. Мрамор Stripe Red (красно-коричневый) …

Мрамор Стрип Ред. Читать полностью »

Мрамор Крема Кулп.

Мрамор Крема Кулп – это мрамор, имеющий оригинальную расцветку, которую принято называть классической мраморной. Постельные тона от темного серого до серебристо-песочного украшает мелкий и причудливый узор. Спокойный, холодноватый с отливами золотого светло-коричного тона мрамор привлекает внимание декораторов уже не одно столетие. Облицованные из мрамора Крема Кулп помещения визуально расширяются, а облицованные им полы дают пространственное …

Мрамор Крема Кулп. Читать полностью »

Мрамор Чайна Порторо.

Мрамор Чайна Порторо –натуральный камень с ярким и контрастным рисунком на своей поверхности. Природа не пожалела оттенков от песочного до темно — коричнего тона, густо разбавивив их зеленым цветом. Она нанесла на этот вид мрамора и свой яркий и резкий рисунок. Прожилки, пронизывающие поверхность, имеют не только яркий цвет, но они еще и украшены контрастными …

Мрамор Чайна Порторо. Читать полностью »

Мрамор Крема Артолия.

Мрамор Крема Артолия имеет классический для мрамора спокойный цвет и мелкий рисунок в виде штрихов на фоне серого цвета. Общий тон кое-где нарушают вкрапления золотисто-желтого цвета. Но они не портят картины, а делают ее лишь ярче, потому что белые полутона и эти яркие пятна играют при ярком освещении или солнце радужными переливами цветов. Мрамор Cream …

Мрамор Крема Артолия. Читать полностью »

Мрамор Роса Сноуберри.

Мрамор Snowberry rosa (бело-розовый) – это сорт очень нарядного и праздничного камня. Его цвет, от молочно-белого до приглушенного розового, делает камень для восприятия легким. За эти свойства камень пользуется традиционной популярностью у декораторов и отделочников. С ним часто работают скульпторы и художники. Мрамор Роса Сноуберри (бело-розовый) сейчас промышленностью выпускает в виде облицовочных модульных плит размером …

Мрамор Роса Сноуберри. Читать полностью »

Мрамор Фэнтези Браун.

Мрамор Фэнтези Браун (темно-коричневый) – это натуральный камень с ярко выраженной цветовой гаммой. Его насыщенные тона от яркого коричневого до почти черного цвета делают этот сорт камня востребованным уже многие века, как строителями, декораторами и скульпторами, художниками. Мрамор Brown Fantasy (темно-коричневый) в наше время промышленность выпускает в виде облицовочных модульных плит размером 600х300х20 миллиметров. Эти …

Мрамор Фэнтези Браун. Читать полностью »

Мрамор Коин Флауэр.

Мрамор Коин Флауэр – это мрамор, имеющий оригинальную расцветку, которую принято называть классической мраморной. Постельные тона от темного серого до серебристого украшает мелкий причудливый узор. Спокойный холодноватый тон мрамора привлекает внимание декораторов уже не одно столетие. Облицованные из мрамора Coin Flower помещения визуально расширяются, а облицованные им полы дают пространственное восприятия помещения, также увеличивая его …

Мрамор Коин Флауэр. Читать полностью »

Мрамор Сани Дарк.

Мрамор Сани Дарк – это мрамор спокойных нежно- бежевых тонов, поверхность мраморной плиты испещрена многочисленными не то размывами, не то линиями, не нарушающими общего спокойного тона. Мрамор Сани Дарк выпускается промышленностью в виде модульных облицовочных плит. Эти плиты имеют размеры 600х300х20 миллиметров. Они удобны при облицовочных работах любой направленности, будь то внешняя облицовка входных групп, …

Мрамор Сани Дарк. Читать полностью »